Führungskräftewechsel

Am Freitag hielt der Ortsbrandmeister der Feuerwehr Simonswolde, Herbert Clemens seine letzte Versammlung ab. Er bewies 18 Jahre lang Führungsqualitäten und möchte aufgrund der Tatsache das er gesetzlich und altersmäßig keine ganze Periode mehr als Ortsbrandmeister „führen“ darf, sein Amt zur Verfügung stellen.

Bei der Halbjahresversammlung stand somit das Amt des Ortsbrandmeisters zur Wahl.

Vorgeschlagen wurde der stellv. Ortsbrandmeister Wilhelm Ulferts und einstimmig gewählt.

Somit stand das Amt des stellv. Ortsbrandmeisters auch noch zur Wahl.

Hierfür wurde Lars Huismann vorgeschlagen und einstimmig mit einer Enthaltung gewählt.

Die Feuerwehrkameraden aus Simonswolde, der Gemeindebrandmeister Voss, Ortsbürgermeister Arno Ullrichs und Gemeindebürgermeister Johann Börgmann im Namen von Rat und Verwaltung der Gemeinde Ihlow bedankten sich bei Herbert Clemens für seinen geleisteten Dienst als Ortsbrandmeister.

(v.l.n.r.: Herbert Clemens, Johann Börgmann, Lars Huismann, Arno Ullrichs, Wilhelm Ulferts, Heyo Voss)